Tagliere toscano: il migliore a Pieve Santo Stefano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salumi Pizza della casa La tagliata Tagliata

Piatti

Farro Con Gamberetti Calamari E Pomodorini Freschi Quaglie Al Forno Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Torta Di Compleanno Tortelli Alla Lastra Hamburger Di Chianina Con Cipolle Caramellate E Grana Con Contorno Di Patatine Fritte Cappuccino Regular Cantucci E Vin Santo Tagliata Ai Funghi Porcini Paella Valenciana Tartare Di Chianina Al Tartufo Fettuccine Al Ragù D Oca Semifreddo Al Croccante Ragù d'oca Filetto Crostini Antipasto Pizza Bianca Con Zucchine E Ricotta Tiramisu Alle Ciliege Tagliata Di Angus Al Rosmarino Calzone Antipasti Pizza Tagliata Con Funghi Antipasto Misto Fontandrone Cipolla Al Forno Ravioli Ai Funghi Con Sugo Di Salsiccia E Tartufo Pizza Pablo Fiori Di Zucca Ricotta E Salame Toscano Pizza Porcini Speck Cacciucco Ravioli Con Ragù Di Chianina Acqua Cotta Ravioli Di Polpa Di Granchio Condito Con Panna Salmone E Gamberetti Funghi Porcini Fritti Tagliolini Ragu Pecorino Alla Piastra E Verdure Grigliate Prosciutto Arrosto Con Patate Al Forno Antipasto Di Pesce Capocollo Arrosto Affettati Formaggi W Verdure Arrosro Crema Di Caffè Tagliata Di Angus Ai Funghi Porcini Gran Fritto Gelato Al Miele Tagliata Manzo Maiale Fiori Di Zucca Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni vegane Barbecue Enoteca Pub Europea Zuppe Opzioni senza glutine Gastronomia Bar Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve Santo Stefano
1 risultati corrispondono a Tagliere toscano

Dove mangiare Tagliere toscano a Pieve Santo Stefano

menù
1. Bar Pizzeria Montalone
81/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Tagliere Toscano , Funghi E Olive , Acciughe Capperi Olive Origano , Margherita Con Cipolle
Dicono di noi: Pizza cotta in sala con forno a legna, da una simpatica maestra pizzaiola, con arte, creativa e largo uso di ingredienti locali e di stagione. Davvero squisita. Antipasti di salumi e formaggi del posto. Eccellenti. La semplicità non inganni: la qualità e l’accoglienza sono a 5 stelle! Se passate dalle parti della Verna, allungatevi 10 minuti fino a Montalone e fermatevi qui. Vale la pena, promesso. Non fate i turisti della domenica: trattatatevi bene (anzi, benissimo) e spendete poco, che non guasta.
Consigli questo ristorante?