Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di cervo con scaglie di Parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto