Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale al miele e senape
- Stinco di agnello al forno
- Trota salmonata alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto