Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini al lardo di Colonnata
- Frittura di verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto