Agnello fritto: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Cicoria E Insalata Mista Cicoria Ripassata Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Crostata Con Fragole Pasta Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Patacacce Allo Speck E Tartufo Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Buffet Di Dolci E Frutta Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Pesto Abbacchio Scottadito Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Fettuccine Ai Porcini Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Stracciatella Antipasto Italiano Guanciale E Provola Bistecca Involtini Di Fiori Di Zucca Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Tortello Salmone E Nero Di Seppia Penne Alla Norcina Ostriche Arrosto Misto Di Carne Crema Di Topinambur Fettuccine Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Cesanese Asciutto E Dolce Formaggio E Speck Saltati In Padella Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Baccalà Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Vajoscuro Cesanese Del Piglio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Peperoni E Olive Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Senza Uova Ravioli Al Ragú Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Pasticcio Di Patate E Baccalà Insalata Alla Frutta Stinco Di Maiale Gricia Con Crema Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Italian Barbecue Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Pizza Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Agnello fritto

Dove mangiare Agnello fritto a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Ragù , Tiramisù Dello Chef , Cesanese Del Piglio , Polpettine Fritte Dello Chef , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?