Caffe: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Fettuccine Ai Funghi Porcini Penne Alla Norcina Guanciale E Provola Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Vino Cesanese Asciutto E Dolce Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Formaggio E Speck Saltati In Padella Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Crema Di Topinambur Cicoria E Insalata Mista Pasta Buffet Di Dolci E Frutta Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Gricia Con Crema Tartufo Bistecca Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Involtini Di Fiori Di Zucca Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Pasticcio Di Patate E Baccalà Pesto Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Sagne Alla Gricia Con Tartufo Baccalà Fettuccine Ai Porcini Tiramisù Senza Uova Patacacce Allo Speck E Tartufo Arrosto Misto Di Carne Insalata Alla Frutta Crostata Con Fragole Antipasto Italiano Stinco Di Maiale Abbacchio Scottadito Ravioli Al Ragú Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Cicoria Ripassata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Stracciatella Ostriche Peperoni E Olive Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Tortello Salmone E Nero Di Seppia Vajoscuro Cesanese Del Piglio Fettuccine Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Caffe

Dove mangiare Caffe a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Fettuccine Cacio E Pepe , Polpette Di Manzo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?