Cesanese del piglio: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Gricia Con Crema Tartufo Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Tiramisù Senza Uova Ravioli Al Ragú Fettuccine Ai Funghi Porcini Pesto Penne Alla Norcina Guanciale E Provola Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Insalata Alla Frutta Cicoria Ripassata Peperoni E Olive Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Abbacchio Scottadito Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Arrosto Misto Di Carne Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Patacacce Allo Speck E Tartufo Baccalà Fettuccine Al Ragù Formaggio E Speck Saltati In Padella Crema Di Topinambur Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Sagne Alla Gricia Con Tartufo Vino Cesanese Asciutto E Dolce Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Tortello Salmone E Nero Di Seppia Ostriche Antipasto Italiano Involtini Di Fiori Di Zucca Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Bistecca Cicoria E Insalata Mista Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Vajoscuro Cesanese Del Piglio Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Stinco Di Maiale Fettuccine Ai Porcini Pasticcio Di Patate E Baccalà Buffet Di Dolci E Frutta Crostata Con Fragole Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Pasta Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Romana Laziale Italian Barbecue Vegetarian Friendly Pesce Gastronomia Pizza Gluten Free Options Vegan Options Pub Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Cesanese del piglio

Dove mangiare Cesanese del piglio a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Fritto , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Caffè , Fettuccine Al Ragù , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?