Fettuccine cacio e pepe: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guanciale E Provola Vino Cesanese Asciutto E Dolce Tiramisù Senza Uova Pesto Stracciatella Vajoscuro Cesanese Del Piglio Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Fettuccine Al Ragù Stinco Di Maiale Ostriche Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Abbacchio Scottadito Crema Di Topinambur Pasticcio Di Patate E Baccalà Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Arrosto Misto Di Carne Tortello Salmone E Nero Di Seppia Buffet Di Dolci E Frutta Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Peperoni E Olive Crostata Con Fragole Sagne Alla Gricia Con Tartufo Cicoria E Insalata Mista Fettuccine Ai Porcini Formaggio E Speck Saltati In Padella Involtini Di Fiori Di Zucca Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Penne Alla Norcina Baccalà Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Cicoria Ripassata Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Pasta Gricia Con Crema Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Italiano Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Patacacce Allo Speck E Tartufo Ravioli Al Ragú Bistecca Insalata Alla Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Gastronomia Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Pub Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Fettuccine cacio e pepe

Dove mangiare Fettuccine cacio e pepe a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cesanese Del Piglio , Pane , Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Tagliere Misto
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?