Fettuccine funghi porcini e tartufo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Cannelloni Antipasto Risotto

Piatti

Insalata Alla Frutta Stracciatella Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Ostriche Pesto Crostata Con Fragole Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Gricia Con Crema Tartufo Guanciale E Provola Sagne Alla Gricia Con Tartufo Cicoria E Insalata Mista Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Ravioli Al Ragú Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Antipasto Italiano Crema Di Topinambur Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Porcini Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Buffet Di Dolci E Frutta Tiramisù Senza Uova Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Pasta Penne Alla Norcina Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Stinco Di Maiale Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Vajoscuro Cesanese Del Piglio Baccalà Vino Cesanese Asciutto E Dolce Arrosto Misto Di Carne Bistecca Pasticcio Di Patate E Baccalà Abbacchio Scottadito Patacacce Allo Speck E Tartufo Peperoni E Olive Cicoria Ripassata Involtini Di Fiori Di Zucca Fettuccine Ai Porcini Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Tortello Salmone E Nero Di Seppia Formaggio E Speck Saltati In Padella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romana Barbecue Italian Pesce Gastronomia Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian Lazio Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Fettuccine funghi porcini e tartufo

Dove mangiare Fettuccine funghi porcini e tartufo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Polpettine Fritte Dello Chef , Tiramisù Dello Chef , Pane , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?