Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Dello Chef
, Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco
, Pane
, Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa
, Polpette Di Manzo
Dicono di noi:
Pranzo domenicale di metà maggio tra amici.
Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”.
Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico.
La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile.
Prendiamo:
- antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate.
- fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono.
- t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità.
- patata e cicoria di campo ripassata.
Dolce discreto ovvero torta della nonna.
Prezzo giusto, in linea con la qualità .
Voto 8,5
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto