Polpette di manzo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Patacacce Allo Speck E Tartufo Ostriche Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Fettuccine Ai Porcini Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Bistecca Abbacchio Scottadito Pasticcio Di Patate E Baccalà Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Stinco Di Maiale Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Cicoria E Insalata Mista Arrosto Misto Di Carne Insalata Alla Frutta Pasta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Buffet Di Dolci E Frutta Baccalà Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Tiramisù Senza Uova Fettuccine Al Ragù Gricia Con Crema Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Crostata Con Fragole Tortello Salmone E Nero Di Seppia Cicoria Ripassata Sagne Alla Gricia Con Tartufo Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Vajoscuro Cesanese Del Piglio Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Peperoni E Olive Antipasto Italiano Guanciale E Provola Pesto Stracciatella Vino Cesanese Asciutto E Dolce Ravioli Al Ragú Penne Alla Norcina Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Fettuccine Ai Funghi Porcini Crema Di Topinambur Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Involtini Di Fiori Di Zucca Formaggio E Speck Saltati In Padella Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Italian Barbecue Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Pizza Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Polpette di manzo

Dove mangiare Polpette di manzo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Polpette Di Manzo , Agnello Fritto , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?