Polpette di manzo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Tiramisù Senza Uova Guanciale E Provola Crema Di Topinambur Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Cicoria E Insalata Mista Pesto Stracciatella Penne Alla Norcina Baccalà Vajoscuro Cesanese Del Piglio Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Fettuccine Al Ragù Buffet Di Dolci E Frutta Ravioli Al Ragú Stinco Di Maiale Arrosto Misto Di Carne Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Peperoni E Olive Tortello Salmone E Nero Di Seppia Vino Cesanese Asciutto E Dolce Ostriche Formaggio E Speck Saltati In Padella Antipasto Italiano Abbacchio Scottadito Involtini Di Fiori Di Zucca Pasticcio Di Patate E Baccalà Bistecca Patacacce Allo Speck E Tartufo Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Gricia Con Crema Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Sagne Alla Gricia Con Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Pasta Fettuccine Ai Porcini Insalata Alla Frutta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Crostata Con Fragole Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Cicoria Ripassata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Romana Laziale Barbecue Italian Gastronomia Pizza Vegetarian Friendly Pesce Pub Central-Italian Lazio Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Polpette di manzo

Dove mangiare Polpette di manzo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Fritto , Polpette Di Manzo , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Cesanese Del Piglio , Polpettine Fritte Dello Chef
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?