Polpette ripiene di stracotto di manzo con salsa agrodolce di mele e cipolla rossa: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Crema Di Topinambur Bistecca Formaggio E Speck Saltati In Padella Tiramisù Senza Uova Pesto Penne Alla Norcina Cicoria Ripassata Tortello Salmone E Nero Di Seppia Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Buffet Di Dolci E Frutta Crostata Con Fragole Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Baccalà Insalata Alla Frutta Ravioli Al Ragú Guanciale E Provola Gricia Con Crema Tartufo Pasticcio Di Patate E Baccalà Stinco Di Maiale Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Ostriche Patacacce Allo Speck E Tartufo Pasta Fettuccine Al Ragù Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Arrosto Misto Di Carne Peperoni E Olive Cicoria E Insalata Mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vajoscuro Cesanese Del Piglio Stracciatella Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Sagne Alla Gricia Con Tartufo Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Involtini Di Fiori Di Zucca Abbacchio Scottadito Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Vino Cesanese Asciutto E Dolce Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Antipasto Italiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Polpette ripiene di stracotto di manzo con salsa agrodolce di mele e cipolla rossa

Dove mangiare Polpette ripiene di stracotto di manzo con salsa agrodolce di mele e cipolla rossa a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Fettuccine Al Ragù
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?