Polpettine fritte dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Patacacce Allo Speck E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Stracciatella Ravioli Al Ragú Abbacchio Scottadito Crema Di Topinambur Baccalà Cicoria E Insalata Mista Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Tortello Salmone E Nero Di Seppia Peperoni E Olive Sagne Alla Gricia Con Tartufo Fettuccine Ai Porcini Vajoscuro Cesanese Del Piglio Pasta Cicoria Ripassata Arrosto Misto Di Carne Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Formaggio E Speck Saltati In Padella Fettuccine Ai Funghi Porcini Penne Alla Norcina Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Pesto Stinco Di Maiale Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Fettuccine Al Ragù Bistecca Insalata Alla Frutta Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Tiramisù Senza Uova Buffet Di Dolci E Frutta Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Crostata Con Fragole Guanciale E Provola Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Pasticcio Di Patate E Baccalà Gricia Con Crema Tartufo Vino Cesanese Asciutto E Dolce Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Involtini Di Fiori Di Zucca Ostriche Antipasto Italiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Italian Barbecue Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Polpettine fritte dello chef

Dove mangiare Polpettine fritte dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cesanese Del Piglio , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Caffè
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?