Polpettine fritte dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Fettuccine Ai Funghi Porcini Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Pasta Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Cicoria E Insalata Mista Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Tortello Salmone E Nero Di Seppia Fettuccine Al Ragù Insalata Alla Frutta Antipasto Italiano Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Baccalà Sagne Alla Gricia Con Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Patacacce Allo Speck E Tartufo Peperoni E Olive Stracciatella Tiramisù Senza Uova Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Involtini Di Fiori Di Zucca Bistecca Vino Cesanese Asciutto E Dolce Penne Alla Norcina Vajoscuro Cesanese Del Piglio Abbacchio Scottadito Ostriche Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Stinco Di Maiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cicoria Ripassata Guanciale E Provola Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Pasticcio Di Patate E Baccalà Gricia Con Crema Tartufo Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Crema Di Topinambur Crostata Con Fragole Arrosto Misto Di Carne Pesto Buffet Di Dolci E Frutta Formaggio E Speck Saltati In Padella Ravioli Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romana Laziale Barbecue Italian Vegetarian Friendly Pesce Gastronomia Pizza Gluten Free Options Vegan Options Pub Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Polpettine fritte dello chef

Dove mangiare Polpettine fritte dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Polpettine Fritte Dello Chef , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Cesanese Del Piglio , Polpette Di Manzo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?