Tagliata di manzo al rosmarino: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Cannelloni Antipasto Risotto

Piatti

Penne Alla Norcina Abbacchio Scottadito Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Gricia Con Crema Tartufo Guanciale E Provola Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Patacacce Allo Speck E Tartufo Tortello Salmone E Nero Di Seppia Pasta Formaggio E Speck Saltati In Padella Crema Di Topinambur Tiramisù Senza Uova Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cicoria Ripassata Fettuccine Al Ragù Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pasticcio Di Patate E Baccalà Insalata Alla Frutta Peperoni E Olive Vajoscuro Cesanese Del Piglio Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Pesto Antipasto Italiano Cicoria E Insalata Mista Bistecca Ostriche Vino Cesanese Asciutto E Dolce Fettuccine Ai Porcini Buffet Di Dolci E Frutta Sagne Alla Gricia Con Tartufo Involtini Di Fiori Di Zucca Crostata Con Fragole Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Stinco Di Maiale Stracciatella Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Baccalà Ravioli Al Ragú Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Arrosto Misto Di Carne Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pesce Gastronomia Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Vegan Options Pub Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo al rosmarino

Dove mangiare Tagliata di manzo al rosmarino a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Polpette Di Manzo , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Agnello Fritto , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?