Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Baccalà Pesto Pasticcio Di Patate E Baccalà Abbacchio Scottadito Ravioli Al Ragú Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Peperoni E Olive Vajoscuro Cesanese Del Piglio Crostata Con Fragole Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Gricia Con Crema Tartufo Tortello Salmone E Nero Di Seppia Buffet Di Dolci E Frutta Crema Di Topinambur Penne Alla Norcina Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Antipasto Italiano Ostriche Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Stracciatella Pasta Insalata Alla Frutta Involtini Di Fiori Di Zucca Cicoria E Insalata Mista Bistecca Formaggio E Speck Saltati In Padella Vino Cesanese Asciutto E Dolce Stinco Di Maiale Fettuccine Al Ragù Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Cicoria Ripassata Patacacce Allo Speck E Tartufo Tiramisù Senza Uova Arrosto Misto Di Carne Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Guanciale E Provola Sagne Alla Gricia Con Tartufo Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Fettuccine Ai Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Fettuccine Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Cacio E Pepe , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Polpette Di Manzo , Caffè , Tartare Di Manzo Alla Magnatora
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?