Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Ravioli Al Ragú Patacacce Allo Speck E Tartufo Bistecca Crema Di Topinambur Fettuccine Ai Funghi Porcini Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Stracciatella Baccalà Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Tiramisù Senza Uova Involtini Di Fiori Di Zucca Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Crostata Con Fragole Insalata Alla Frutta Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Formaggio E Speck Saltati In Padella Ostriche Cicoria Ripassata Buffet Di Dolci E Frutta Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Cicoria E Insalata Mista Vajoscuro Cesanese Del Piglio Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Pesto Abbacchio Scottadito Fettuccine Ai Porcini Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Penne Alla Norcina Gricia Con Crema Tartufo Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pasticcio Di Patate E Baccalà Guanciale E Provola Stinco Di Maiale Tortello Salmone E Nero Di Seppia Fettuccine Al Ragù Peperoni E Olive Arrosto Misto Di Carne Vino Cesanese Asciutto E Dolce Pasta Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Antipasto Italiano Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Cesanese Del Piglio
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?