Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Antipasto Italiano Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Penne Alla Norcina Bistecca Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Baccalà Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Cicoria Ripassata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Pasticcio Di Patate E Baccalà Involtini Di Fiori Di Zucca Vino Cesanese Asciutto E Dolce Formaggio E Speck Saltati In Padella Ravioli Al Ragú Vajoscuro Cesanese Del Piglio Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Peperoni E Olive Gricia Con Crema Tartufo Ostriche Tiramisù Senza Uova Patacacce Allo Speck E Tartufo Sagne Alla Gricia Con Tartufo Crema Di Topinambur Tortello Salmone E Nero Di Seppia Crostata Con Fragole Buffet Di Dolci E Frutta Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Abbacchio Scottadito Arrosto Misto Di Carne Stracciatella Fettuccine Al Ragù Stinco Di Maiale Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Cicoria E Insalata Mista Insalata Alla Frutta Guanciale E Provola Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Romana Laziale Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tagliere Misto , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?