Tagliere con selezione di salumi e formaggi: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Pesto Cicoria Ripassata Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Gricia Con Crema Tartufo Antipasto Italiano Crostata Con Fragole Penne Alla Norcina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Patacacce Allo Speck E Tartufo Stinco Di Maiale Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Cicoria E Insalata Mista Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Pasta Insalata Alla Frutta Bistecca Fettuccine Al Ragù Tortello Salmone E Nero Di Seppia Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Abbacchio Scottadito Tiramisù Senza Uova Pasticcio Di Patate E Baccalà Baccalà Crema Di Topinambur Fettuccine Ai Funghi Porcini Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Guanciale E Provola Peperoni E Olive Vino Cesanese Asciutto E Dolce Fettuccine Ai Porcini Formaggio E Speck Saltati In Padella Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Ravioli Al Ragú Stracciatella Involtini Di Fiori Di Zucca Buffet Di Dolci E Frutta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Vajoscuro Cesanese Del Piglio Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ostriche Arrosto Misto Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Gastronomia Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Pub Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliere con selezione di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere con selezione di salumi e formaggi a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Tagliere Misto , Fettuccine Cacio E Pepe , Cesanese Del Piglio
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?