Tagliere con selezione di salumi e formaggi: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Insalata Alla Frutta Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Vajoscuro Cesanese Del Piglio Cicoria E Insalata Mista Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Bistecca Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Guanciale E Provola Fettuccine Ai Porcini Pasta Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Antipasto Italiano Vino Cesanese Asciutto E Dolce Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Ostriche Crostata Con Fragole Ravioli Al Ragú Pasticcio Di Patate E Baccalà Gricia Con Crema Tartufo Tiramisù Senza Uova Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Stinco Di Maiale Fettuccine Al Ragù Pesto Baccalà Buffet Di Dolci E Frutta Arrosto Misto Di Carne Crema Di Topinambur Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Cicoria Ripassata Tortello Salmone E Nero Di Seppia Formaggio E Speck Saltati In Padella Abbacchio Scottadito Peperoni E Olive Penne Alla Norcina Patacacce Allo Speck E Tartufo Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Involtini Di Fiori Di Zucca Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliere con selezione di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere con selezione di salumi e formaggi a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Caffè , Tagliere Misto
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?