Tagliere misto: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Pasticcio Di Patate E Baccalà Stracciatella Cicoria E Insalata Mista Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Antipasto Italiano Penne Alla Norcina Fettuccine Ai Porcini Pesto Stinco Di Maiale Patacacce Allo Speck E Tartufo Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Tiramisù Senza Uova Involtini Di Fiori Di Zucca Vino Cesanese Asciutto E Dolce Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Abbacchio Scottadito Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Crema Di Topinambur Bistecca Ravioli Al Ragú Sagne Alla Gricia Con Tartufo Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Peperoni E Olive Formaggio E Speck Saltati In Padella Buffet Di Dolci E Frutta Fettuccine Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Di Carne Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Cicoria Ripassata Insalata Alla Frutta Baccalà Pasta Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Vajoscuro Cesanese Del Piglio Ostriche Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Tortello Salmone E Nero Di Seppia Gricia Con Crema Tartufo Guanciale E Provola Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Crostata Con Fragole Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Fettuccine Al Ragù , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?