Tartare di manzo alla magnatora: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Stinco Di Maiale Bistecca Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Vino Cesanese Asciutto E Dolce Abbacchio Scottadito Ravioli Al Ragú Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Alla Frutta Buffet Di Dolci E Frutta Sagne Alla Gricia Con Tartufo Peperoni E Olive Gricia Con Crema Tartufo Tortello Salmone E Nero Di Seppia Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Pasta Involtini Di Fiori Di Zucca Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Cicoria E Insalata Mista Baccalà Cicoria Ripassata Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Crostata Con Fragole Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Antipasto Italiano Fettuccine Ai Porcini Pesto Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Arrosto Misto Di Carne Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Formaggio E Speck Saltati In Padella Pasticcio Di Patate E Baccalà Vajoscuro Cesanese Del Piglio Fettuccine Al Ragù Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Guanciale E Provola Stracciatella Tiramisù Senza Uova Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Ostriche Penne Alla Norcina Patacacce Allo Speck E Tartufo Crema Di Topinambur
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romana Barbecue Italian Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Pizza Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo alla magnatora

Dove mangiare Tartare di manzo alla magnatora a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Fettuccine Cacio E Pepe , Polpettine Fritte Dello Chef , Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?