Tartare di manzo alla magnatora: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Arrosto Misto Di Carne Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Cicoria E Insalata Mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Ostriche Abbacchio Scottadito Antipasto Italiano Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Fettuccine Al Ragù Buffet Di Dolci E Frutta Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Pasta Peperoni E Olive Crostata Con Fragole Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Baccalà Pasticcio Di Patate E Baccalà Pesto Bistecca Vino Cesanese Asciutto E Dolce Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Tortello Salmone E Nero Di Seppia Vajoscuro Cesanese Del Piglio Gricia Con Crema Tartufo Stinco Di Maiale Tiramisù Senza Uova Fettuccine Ai Funghi Porcini Patacacce Allo Speck E Tartufo Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Involtini Di Fiori Di Zucca Insalata Alla Frutta Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Cicoria Ripassata Guanciale E Provola Penne Alla Norcina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Ravioli Al Ragú Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Formaggio E Speck Saltati In Padella Crema Di Topinambur Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Fettuccine Ai Porcini Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Romana Laziale Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo alla magnatora

Dove mangiare Tartare di manzo alla magnatora a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Ragù , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Polpettine Fritte Dello Chef , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?