Tartare di manzo alla magnatora: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Cicoria Ripassata Guanciale E Provola Vajoscuro Cesanese Del Piglio Crostata Con Fragole Baccalà Ostriche Pasticcio Di Patate E Baccalà Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Gricia Con Crema Tartufo Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Stinco Di Maiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Fettuccine Ai Porcini Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Involtini Di Fiori Di Zucca Ravioli Al Ragú Crema Di Topinambur Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Buffet Di Dolci E Frutta Antipasto Italiano Cicoria E Insalata Mista Sagne Alla Gricia Con Tartufo Formaggio E Speck Saltati In Padella Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Fettuccine Al Ragù Pasta Vino Cesanese Asciutto E Dolce Peperoni E Olive Insalata Alla Frutta Tiramisù Senza Uova Pesto Stracciatella Patacacce Allo Speck E Tartufo Penne Alla Norcina Tortello Salmone E Nero Di Seppia Arrosto Misto Di Carne Abbacchio Scottadito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo alla magnatora

Dove mangiare Tartare di manzo alla magnatora a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Manzo , Fettuccine Cacio E Pepe , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Tiramisù Dello Chef
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?