Tiramisu dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Penne Alla Norcina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Senza Uova Baccalà Ravioli Al Ragú Crema Di Topinambur Peperoni E Olive Antipasto Italiano Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Insalata Alla Frutta Guanciale E Provola Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Formaggio E Speck Saltati In Padella Pesto Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Fettuccine Ai Porcini Abbacchio Scottadito Sagne Alla Gricia Con Tartufo Vajoscuro Cesanese Del Piglio Bistecca Ostriche Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Patacacce Allo Speck E Tartufo Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Tortello Salmone E Nero Di Seppia Involtini Di Fiori Di Zucca Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Buffet Di Dolci E Frutta Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Stracciatella Cicoria Ripassata Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Pasta Vino Cesanese Asciutto E Dolce Pasticcio Di Patate E Baccalà Arrosto Misto Di Carne Gricia Con Crema Tartufo Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Fettuccine Al Ragù Cicoria E Insalata Mista Crostata Con Fragole Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tiramisu dello chef

Dove mangiare Tiramisu dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cesanese Del Piglio , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Fettuccine Cacio E Pepe , Caffè , Polpette Di Manzo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?