Tiramisu dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Arrosto Misto Di Carne Fettuccine Ai Porcini Tiramisù Senza Uova Guanciale E Provola Abbacchio Scottadito Vino Cesanese Asciutto E Dolce Pasticcio Di Patate E Baccalà Cicoria E Insalata Mista Baccalà Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Formaggio E Speck Saltati In Padella Pasta Fettuccine Ai Funghi Porcini Sagne Alla Gricia Con Tartufo Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Ravioli Al Ragú Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Gricia Con Crema Tartufo Tortello Salmone E Nero Di Seppia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Cicoria Ripassata Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Crostata Con Fragole Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Peperoni E Olive Involtini Di Fiori Di Zucca Penne Alla Norcina Fettuccine Al Ragù Vajoscuro Cesanese Del Piglio Pesto Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Insalata Alla Frutta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Buffet Di Dolci E Frutta Stracciatella Patacacce Allo Speck E Tartufo Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Stinco Di Maiale Antipasto Italiano Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Ostriche Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Crema Di Topinambur Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Italian Barbecue Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Pizza Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tiramisu dello chef

Dove mangiare Tiramisu dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Cacio E Pepe , Tagliere Misto , Agnello Fritto , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?