Tortello rustico con ripieno di capriolo saltato con burro salvia e pomodoro fresco: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Crema Di Topinambur Guanciale E Provola Antipasto Italiano Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortello Salmone E Nero Di Seppia Tiramisù Senza Uova Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cicoria E Insalata Mista Crostata Con Fragole Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Involtini Di Fiori Di Zucca Stracciatella Fettuccine Ai Porcini Insalata Alla Frutta Gricia Con Crema Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Vino Cesanese Asciutto E Dolce Patacacce Allo Speck E Tartufo Penne Alla Norcina Peperoni E Olive Pasticcio Di Patate E Baccalà Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Baccalà Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Pasta Ostriche Cicoria Ripassata Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Pesto Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ravioli Al Ragú Formaggio E Speck Saltati In Padella Abbacchio Scottadito Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Buffet Di Dolci E Frutta Fettuccine Al Ragù Vajoscuro Cesanese Del Piglio Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Stinco Di Maiale Arrosto Misto Di Carne Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tortello rustico con ripieno di capriolo saltato con burro salvia e pomodoro fresco

Dove mangiare Tortello rustico con ripieno di capriolo saltato con burro salvia e pomodoro fresco a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Tagliere Misto , Cesanese Del Piglio , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?