Menù del ristorante:
Pasta s-ciancà (maltagliata) accompagnata da verdure di stagione o tagliatelle o pappardelle ai funghi (se disponibili) €6.00
, Ravioli col pizzico, di bietola o bietola e borragine €6.00
, 1 dolce a scelta tra torte contadine, crostate e frittelle di mela €4.00
, Coniglio alla ligure accompagnato da agnello al forno con i carciofi o in umido, oppure roast-beef al timo €7.00
, 7 antipasti a seconda della stagione, incluso il gran pistau (grano pestato) della tradizione di Buggio €7.00
Dicono di noi:
Agriturismo a conduzione familiare, nel piccolo borgo di Buggio.
Luogo e persone fantastiche, sia i grandi cuochi, la mamma Liliana e il primo dei due figli Dario, che le due persone disponibili ed al servizio del cliente, Ivan, il padre di famiglia, ed Alberto, il secondogenito
Cucina veramente eccellente, dagli antipasti al dolce.
Eccezionali tutti i piatti, dal piatto tipico del borgo, il "gran pistau", spiegato in modo dettagliato dal padre della famiglia, passando dalla pasta fatta in casa, come i ravioli, ed arrivando al secondo, coniglio rosolato al miele, qualcosa di eccezionale.
Per finire caffè e dolce al mascarpone con lamponi del giardino.
Per un dopo pasto, grande scelte di distillati, aromatizzati dal papà Ivan.
Tappa d'obbligo se si passa per la Val Nervia o, come sicuramente farò, per tornarci a mangiare.
Come disse Oscar Wilde:
"Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio"
5 pallini meritati
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