Tagliata: il migliore a Pignataro Interamna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Pignataro Interamna

1. L'Horto dei Semplici
84/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Menù del ristorante: strudel di mele fatto a mano €6.00 , tajarin tirati a mano, tartufo nero e mazzancolle €15.00 , Spuma di tiramisú con biscotto artigianale €6.00 , Gnocco fritto con culatello e mortadella di cinghiale €10.00 , selezione di salumi e formaggi (2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pettole Integrali Con Pomodorini E Vongole , Gnocchi In Crema Di Tartufo , Tonnarelli Con Pesce , Gnocchi In Fonduta Con Tartufo , E Gelato Artigianale
Dicono di noi: Da sempre sono stato cliente di questo ristorante, Cecilia e il suo Staff sono delle persone squisite, così come i suoi piatti. Vi analizzo i vari punti che ritengo fondamentali: 1) Location: il ristorante è al centro di Pignataro, facilmente raggiungibile e il parcheggio facilmente trovabile. L'ambiente si presente pulito e ordinato e cenare nel suo giardino è un piacere idilliaco che consiglio caldamente a tutti. Inoltre, il distanziamento tra i tavoli è assolutamente una priorità per loro, cosa da non trascurare in questo periodo. 2) Servizio: lo staff è altamente qualificato e formato. Giuseppe saprà sicuramente consigliarvi il miglior vino da accostare alle pietanze da voi ordinate. 3) Cibo: la qualità del cibo è altissima. Consiglio a tutti di assaggiare l'antipasto molto ricco e pieno di pietanze dai crudi ai caldi e primi con il tartufo davvero fresco e speciale. 4) Prezzo: assolutamente concorrenziali e giusti. Il ristorante è accessibile a tutte le tasche dando la possibilità di scegliere dai piatti più ricercati ai più "basici". A Presto.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Moretti
78/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Ricotta E Pistacchio , Giro Pizza , Antipasto Baffone , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Margherita Baby
Dicono di noi: Siamo soliti frequentare quest'ottima osteria per la pizza, la migliore del basso Lazio. Digeribilissima e con una consistenza capace di soddisfare qualsiasi palato. Abbiamo provato anche la cucina: i torciarelli alla norcina sono i migliori che io abbia mai mangiato. Anche le patate al forno sono memorabili. Ottima la selezione di dolci preparati dalla cuoca, gusti nuovi ed innovativi ogni settimana. Ultimamente hanno introdotto anche il pesce: tutto ottimo dall'antipasto: freschissimo agli spaghetti alle vongole. Il top!
Consigli questo ristorante?