Menù del ristorante:
Ravioli del plin ripieni di gambero, crema di burrata, pistacchi e limone €15.00
, selezione di salumi e formaggi (2 persone) €15.00
, Gnocco fritto con culatello e mortadella di cinghiale €10.00
, tajarin tirati a mano, tartufo nero e mazzancolle €15.00
, Spuma di tiramisú con biscotto artigianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Con Pesce
, Tiramisù
, Pettole Integrali Con Pomodorini E Vongole
, Gnocchi In Crema Di Tartufo
, Polpette Di Pesce Alla Gaetana
Dicono di noi:
Da sempre sono stato cliente di questo ristorante, Cecilia e il suo Staff sono delle persone squisite, così come i suoi piatti. Vi analizzo i vari punti che ritengo fondamentali:
1) Location: il ristorante è al centro di Pignataro, facilmente raggiungibile e il parcheggio facilmente trovabile. L'ambiente si presente pulito e ordinato e cenare nel suo giardino è un piacere idilliaco che consiglio caldamente a tutti. Inoltre, il distanziamento tra i tavoli è assolutamente una priorità per loro, cosa da non trascurare in questo periodo.
2) Servizio: lo staff è altamente qualificato e formato. Giuseppe saprà sicuramente consigliarvi il miglior vino da accostare alle pietanze da voi ordinate.
3) Cibo: la qualità del cibo è altissima. Consiglio a tutti di assaggiare l'antipasto molto ricco e pieno di pietanze dai crudi ai caldi e primi con il tartufo davvero fresco e speciale.
4) Prezzo: assolutamente concorrenziali e giusti. Il ristorante è accessibile a tutte le tasche dando la possibilità di scegliere dai piatti più ricercati ai più "basici".
A Presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto