Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla Norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Primitivo di Manduria
- Falanghina del Sannio
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto