Certamente! Ecco il menù di Le Ballon Rouge a Pila:
Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Spero che questo menù ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto