Menù del ristorante:
Friarielli e salsiccia su letto di tarallo croccante, noci e provolone del monaco €10.00
, Babà €5.00
, Salumi e formaggi tradizionali Napoletani €5.00
, Tagliata di manzo con contorno a scelta €15.00
, Caprese con fiordilatte di Agerola €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Con Fonduta Di Formaggio E Rucola
, Pistacchioso
, Panino Ripieno Con Doppio Hamburger
, Antipasti
, Patatine Dippers Con Salsiccia E Fonduta
Dicono di noi:
Ritorno sempre con piacere da Lisa e da Joia ristopub a Pimonte... Questa giovanissima imprenditrice/cuoca ha saputo coniugare alla perfezione i piatti della tradizione partenopea e quelli dei pub moderni! La foto rappresenta solo il panino perché gli antipasti non sono neanche arrivati al tavolo che già erano finiti XDXD, tutto ovviamente ottimo, ingredienti a km0 ma devo segnalare che tra i motivi a spingermi lì, ci sono le ali di pollo come solo in America ho mangiato!!! Da segnalare che solo qui ho accettato di mangiare un panino vegetariano perché non ho saputo resistere alla tempura di ortaggi leggerissima e alla provola affumicata fresca!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto