Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Branzino al sale con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto