Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto