Ecco il menù del ristorante Il Piccolo Forno a Pinerolo:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa alle mele
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto