Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Orata al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto