Menù del ristorante:
VITELLO TONNATO €17.00
, SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE €30.00
, ROGNONCINI DI CONIGLIO €19.00
, SALMERINO €19.00
, 2 piatti, compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Risotto Piselli E Sedano
, Caffè E Piccola Pasticceria
, Capesante E Yucca
, Melanzana
Dicono di noi:
Cena di coppia in settimana, quindi serata con poche persone (scelta voluta) in sala. Il locale non è grande ma arredato con gusto e dai toni rilassanti. Ci accomodiamo al tavolo e scegliamo i menù, il personale è gentile e preparato e come spesso accade nei ristoranti stellati sono l'anima dell'esperienza. I piatti sono curati nei dettagli come ovviamente la scelta della materia prima che non delude le aspettative. Abbiamo provato diversi ristoranti stellati e non posso dire che tra tutti la Trattoria Zappatori sia tra le migliori ma è stata una serata piacevole e una cena all'altezza. Nota dolente al momento del conto, paghiamo alla cassa dove scambiamo due parole col proprietario che era appunto in cassa, che dire: forse oggi gli Chef sono stato portati dalla massa a sentirsi divi universali e forse è stato contagiato anche lui ma, ragazzo giovane (credo come noi sui 40) da cui mi aspetto non dico simpatia travolgente ma almeno un mezzo sorriso a chi ti sta portando circa 400€. Per carità nulla è dovuto ma almeno cercare di essere conviviale coi clienti.. Niente da fare: risposte robotiche tipo SI/NO/Forse, un arrivederci e via! Ci è anche capitato di parlarne con altre persone che per motivi di lavoro o per andare nel suo ristorante hanno avuto la stessa impressione.. trovo che sia pazzesco come possa lavorare certa gente!
In sostanza: a saperlo prima l'avremmo evitato, come evitiamo di consigliarlo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto