Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi, calamari e verdure
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari ripieni al forno
- Seppie alla griglia
- Orata al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto