Menù del ristorante:
Chitarra alla teramana ( al sugo con polpettine) €6.00
, Prosciutto e formaggio €7.00
, Torta al cioccolato €4.00
, Antipasti Col Morino (sott' aceti, pecorino,pomodoro gratinato, vellutata di ceci, ricotta con marmellata di peperoncino, lonza e pizza rustica) €7.00
, Crostata d' uva €4.00
Dicono di noi:
Inizio dall'unica cosa positiva: la bellezza della location. Posto curato e ameno.
E ora i tanti punti negativi.
Abbiamo saputo che veniva servito un menù fisso solo dopo esserci accomodati.
Preciso che al momento della prenotazione, non ci è stato fatto cenno di menù fisso. Ad o0venivano serviti, non ci sono mai stati descritti.
Antipasto molto misero e non sempre fatto con prodotti di alta qualità e freschi (lonzino rancido), ad eccezione della minima quantità dei 2 formaggi serviti. Dei 2 primi piatti, uno era a base di fave (molto insipido) . In un menù fisso è inaccettabile inserire prodotti che possono , ad alcuni , causare problemi di salute. Era loro dovere informarmi preventivamente di prodotti rischiosi.
Nell'altro primo piatto condito con sugo di papera (forse?)il sapore non c'era... ma diversi ossicini sì!!!
L'arrosto di vitello buono e tenero...peccato che per due persone siano state servite 5 fettine del diametro di un mandarino. Imperdonabile!..nella peggiore delle ipotesi ne avrebbero dovuto servire 4..nella migliore almeno 6..di quelle dimensioni!
Ahimé...il dolce presentato come torta al limone era solo una tremolante gelatina limonosa...non c'era traccia di burro..vaniglia...o quant'altro identifichi un dolce fatto a regola d'arte degno di essere chiamato così.
Termino dicendo che questo strazio è durato 3 ore perché tra una portata e l'altra passavano anche 25 minuti.
Il prezzo di 30€ a testa non è ASSOLUTAMENTE giustificato né per la qualità né per la quantità né per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto