Menù del ristorante:
Bonet alle nocciole piemontesi €6.00
, Tegamino di asparagi con uova biologiche €10.00
, Vitello tonnato all'antica maniera €12.00
, Battuta di fassona tagliata al coltello Coalvi €12.00
, Tavolozza antico piemonte €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Al Burro
, Vitello Tonnato
, Melanzane Alla Parmigiana
, Tris Di Antipasti
, Ravioli Con Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale per un pranzo , dopo aver guardato la proposta menù degustazione pubblicata sul sito al costo di 20 euro. Quando ci siamo seduti ci sono state proposti i piatti uguali al menù degustazione ma, quando abbiamo pagato il conto il conteggio è stato fatto sul costo dei piatti singoli così il conto è lievitato e non era adeguato a quello consumato, piatti di qualità discreta, servizio molto lento, dolci da migliorare.
Bella e gradevole la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto