Menù del ristorante:
Filetto di fassone alla voronoff €19.00
, Bignè ripieni di crema chaintilly e con cioccolato caldo fondente €6.00
, Gamberi bretoni al vapore con emulsione al frutto della passione €12.00
, Trancio di ricciola con finocchi e arancia €18.00
, Tartare di fassone con acciughe, capperi e crema di burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Pesto
, Frittura Di Calamari E Gamberetti
, Gamberoni Grigliato
, Patate E Gamberetti
, Orecchiette Con Vongole
Dicono di noi:
Il locale e' chiuso da tempo.
Questo ristorante era un punto di incontro negli anni 90.
Successivamente e' stato ceduto e non ha mai piu' avuto successo.
Penso che a Pino Torinese non ci sia piu' utenza per un altro ristorante on particolare dopo lo spostamento della sede della Ferrero ad Alba.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto