Menù del ristorante:
Trancio di ricciola con finocchi e arancia €18.00
, Chitarra di gragnano ,con pesce san pietro, pomodorini, olive e pinoli €13.00
, Gamberi bretoni al vapore con emulsione al frutto della passione €12.00
, Tartare di fassone con acciughe, capperi e crema di burrata €12.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E Gamberetti
, Frittura Di Calamari E Gamberetti
, Tagliatelle Con Pesto
, Gamberoni Grigliato
, Orecchiette Con Vongole
Dicono di noi:
Il locale e' chiuso da tempo.
Questo ristorante era un punto di incontro negli anni 90.
Successivamente e' stato ceduto e non ha mai piu' avuto successo.
Penso che a Pino Torinese non ci sia piu' utenza per un altro ristorante on particolare dopo lo spostamento della sede della Ferrero ad Alba.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto