Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
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