Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tortino di melanzane con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti alla trentina con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Trentino Doc, Teroldego Rotaliano
- Trentino Doc, Chardonnay
Caffè e digestivi:
- Caffè
- Grappa di Moscato
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto