Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppa di funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e formaggio
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con salsa al mirtillo
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
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