Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di gamberi e avocado
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di cervo con polenta e funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Stinco di maiale con patate al forno
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
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