Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto