Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppetta di ortaggi di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Pappardelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Brasato al vino rosso con polenta
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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