Cucina Contemporanea a Pinzolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Agnello Entrecote Canederli in brodo Polenta al ragu Stinco con polenta Canederli Gnocchi Pizza Polenta e goulash Polenta funghi e formaggio fuso Panini Tortel patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strudel Di Mele Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Con Tortel Di Patate Macaroni Aceto Balsamico Pizza diavola Torta Di Mele Antipasto Carne Salada Risotto Pere E Spek Pizza Funghi Birra Alla Spina Galletto Stinco Alla Birra Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici Filetto Di Manzo Ottima Pizza E Gulasch Con Polenta E Funghi Dessertválogatás Selezione Di Formaggi Trentini Vištienos Saltos Strozzapreti Con Burro Fuso E Formaggio Tris Di Primi Crostata Di Lamponi Spritz E Prosecco Baked Cockerel with French Fries Caesar Bagat Salad Gulasch Salsiccia Con Funghi E Polenta Americano Tagliata Con Radicchio Birra Grevensteiner Kaiserschmarren Con Mirtilli Pizza Salchicha E Prosciutto Cotto Pane Prosciutto Cotto Senza Mozzarella Zuppa Di Cipolla Gratinata Con Grana Graikiškos Salotos Pesce Tagliatelle Con Limone E Coregone Strudel Con Crema Alla Vaniglia Caffè Con Gelato Bocconcini Di Cervo Con Funghi E Polenta Strudel Funghi Trifolati Goulash Biscottini Whiskey Sour Ed Oro De Or Tris Di Pasta Insalata Del Volt Cappuccino Pizzoccheri Pizza Mit Rucola Spritz E Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Cervo Wine Patatine Rustiche Tortel Di Patate E Salumi Panino Inferno Parmigiana Di Zucchine Selezione Di Cocktail Pasta Del Giorno Mortadella E Pistacchi Tritati RIBS BBQ Di Maiale Canederli Con Sugo Ai Funghi Porcini Canederli In Brodo Trentingrana Cheese In Ravioli Black Truffle And Alpine Butter Wiener Schnitzel Mit Salat Spaghetti Al Ragù Di Cervo Cioccolata Calda Con Panna Bread Dumplings Tagliata All'aceto Balsamico Carpaccio Di Coregone Spigola Penne Arrabbiata Risotto Alle Ortiche E Aglio Orsino Costata Di Rendena Piatto Contadino Birra E Spritz Lasagne Risotto Porcini Mandorle Macedonia Di Frutta Fresca Lasagnetta Con Farina Di Borlotti Ribes E Cerfoglio Gelato Ai Frutti Di Bosco Cappuccino E Brioches Zuppa Goulash Golonka Speck I G P Rendena With Pickled Cucumbers And Malga Butter Croutons Pizza Speck E Mascarpone Salad Fiori Di Zucca Fritti Noccioline In Vaso Gulash Con Rosti Di Patate Brioche Sacher Mortadella And Pistachio Hamburger Piatto Della Malga Fritto Tagliere Misto Cotoletta alla milanese Piatto Rustico Il Pane Gelato La Pizza Margherita cono Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Rustie Di Patate E Formaggio Con Speck E Fagioli Antipasto Tagliere Di Salumi La Pasta Corta Con Sughetto Diretor Gnocchetti Alle Noci Tagliere Di Salumi Tagliolini Ai Funghi Porcini Patatine Con Mezzo Pollo Polenta E Salsicce In Umido Panna Cotta Canederli Meat Polenta e cervo Polenta Di Storo Con Salamella Alla Griglia spaghetti allo scoglio Fresco Del Giorno Sfoglia Risotto Main Course Meat Flat Steak Cappelle Di Porcini Grigliati Café Macchiato Canederli Ai Funghi Porcini Tortino Due Cioccolati Insalata Yogurt Di Malga Con Frutti Di Bosco Prosciutto Di Parma D O P Oracchiette Pomodorini Ceci E Speck Costine Di Maiale In Salsa Barbecue E Contorno Di Patate Dippers Gulash Con Polenta Noci Pizza Canederli Al Ragù Crostata Di Frutta Blugo E Black Spritz Gin Tonic Di Livello Aromatizzato Alla Fragola Ravioli Tagliere Salumi Formaggi E Giardiniera Filetto Di Maialino Affumicato Al Ginepro Würstel Locali E Patatine Hamburger E Patatine Pizza Margherita Tortino Caldo Al Cioccolato Muller Thorgou Pasta Dello Chef Salat Snackteller Wird Kostenlos Zu 2cocktails Gereicht Schinken Käse Oliven Dpis Und Brot Spiedino Di Frutta Porcini Trifolati Antipasto Misto Salumi Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi E Salse Tagliatelle Contorni Apéritif E Birra Brenta Grappa Millefoglie Paillard Di Vitello Penne Pasta with Tomato Sauce Patate Al Forno Pizzetta Coppa Frutti Di Bosco Pollo E Patate Rustiche Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Barbabietola Eiskaffee Tagliere Pizza Piatto Unico Birra Franziskaner Tagliere Rustico Gnocchi Prosciutto Di Cervo Con Formaggi Di Malga Birra Aperitivo Fritti Aperol Spritz Carpaccio Di Bresaola E Rucola Tournedos Calzone Pizza Contadina Polenta E Salsiccia Cacio E Pepe Formaggi Di Malga Maialino Duck Meringata Al Cioccolato Caldo Tyrolean Potatoes and Eggs Wustel Tagliere Di Speck Per 2 Con Sottaceti Polenta Mista Brezel E Birra Waizen Stinco Di Maiale Pesto Polenta E Capriolo Trancio Pizza Wurstel E Italiana Creme Brule Scaloppine E Funghi Pizza Ortolana Meat and Polenta Tortino Al Cioccolato Fondente מרק ירקות Margherita Tagliata Di Manzo Beef Patatine Fritte Rustiche Canederli Con Burro Fuso Salmerino Ai Ferri Con Patate E Verdure Tris Di Canederli Strangolapreti Della Tradizione Fatti In Casa Su Crema Di Piatto Del Cacciatore Formaggio Fuso Con Polenta Risotto Ai Mirtilli Risotto Porcini In Crosta Di Grana Zuppa Di Verdure Tagliere Di Formaggi Tagliere Aperitivo Pizza Con Prosciutto Cotto Acciughe E Olive Vino Rosso Roesti Uova E Speck Formaggio Fuso Carpaccio Di Cervo Spezzatino Di Cervo Two Kinds of Fish Kaiserschmerren Pizza Margharita & Diavola Tagliere Di Salumi E Formaggi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pappardelle Pasta With Burger Tortei Di Patate Roesti Con Speck Cavoli Rossi Fagioli Con Cipolle Salamelle Fish Yogurt Ai Frutti Di Bosco Misto Di Carne Pizza Nduja Carpaccio Salsa Panino Con Hamburgher Salpa Piccante Torta Sacher Antipasto Della Casa Risotto Con Funghi Strudel 2 0 Creato Dallo Chef Con Gelato Carpaccio Di Trota Spiedone Di Pollo Con Patate Fritte Caffè Montagnoli Pancetta Al Forno Tagliolini Al Ragù Di Coregone E Olio Del Garda Курочка С Картошкой Costoletta Alla Milanese Canederli Al Burro Pizza Rendena Tagliere Misto Salumi Formaggi Marmellate Miele E Noci Galletto Ruspante Con Patatine Home Canederli Al Burro Fuso Birra Lager Tagliate Funghi E Salsiccia Pizza Primavera Aperitivo A Base Di Spritz Aperol Insalatona Trentina Torta Alle Noci E Crema Caffè Gnocchetti E Casolet Birra E Acqua Cornetto Integrale Pizza Cotto E Funghi Uova Montane Bassa Temperatura Ribeye Birra Antipasto Misto Piadina Canederli Con Ragù Di Cervo Polenta Concia Con Salsiccia Beef Una Buona Pizza Bollicine Guilio Ferrari Tost Formaggio E Prosciutto Aperitivo Della Casa Stinco Di Maiale Con Patate Verdure Miste Alla Griglia Hamburger Di Manzo Con Patate Rustiche Insalata Pomodori Strozzapreti Anatra Con Fois-gras Dolci Della Casa Grilled Veal Gnocchi Con Pesto E Funghi Porcini Strangolapreti Burro Fuso Salvia E Pomodoro Filetto Funghi Porcini Tagliere Misto Salumi E Formaggi Risotto Ai Funghi Porcini Su Crosta Di Trentingrana Con Gelato Allo Zenzero Tagliata di manzo Vini Tortel Di Patate Salumi Formaggi Quattro Formaggi Citrus Mousse Trota Con Salsa Di Lime E Carote Soup Gluten Free Margherita Pizza Brasato Con Polenta Antipasti Misti Pizza Con Salamella Tagliare Di Salumi Formaggi Misti Tartelletta Di Frolla Crema Alla Fava Tonka E Frutti Di Bosco Strangolapreti Tortelli Di Grano Saraceno Con Capriolo Cappelletti In Brodo Di Cappone Sacher Torte Pappardelle Con Salmi Di Cervo Torta Al Cioccolato Polenta Con Capriolo Polenta Di Storo Cioccolata Calda סטייק פילה בקר Tagliolini Ai Porcini Agnello Con Vongole Vitello Tonnato Polenta Con Coulisse Di Pomodoro Insalatona I Dolci Polenta Canederli E Caffè Strudel E Torte Tartare Di Manzo Cheesecake Rosti Di Patate Con Formaggio Grigliato Spatzle Fonduta Di Malga Pomodorini Confit E Speck Piatto Di Formaggio Panino Caldo Della Casa Butter Strudel Con Crema Kloster Andechs - Doppel Bock Dunkel Tagliere Di Salume CREME CARAMEL Spritz All'Aperol Cestino Pan Di Spagna Con Frutti Di Bosco Duck Dumplings Patatine fritte Tartare Di Manzo Con Tuorlo Di Quaglia Porto Popcorn Chicken Málna Fagyi Sailor Jerry Crostata Di Mirtilli Torroncino Al Cioccolato Ice Cream Liquirizia Strudel E Cioccolato Con Panna Rosti Di Patate Hugo Risotto ai porcini Cotto A Funghi Pizza Napoli Manzo Crostini Torta Duck Foie Gras in Terrine Cooked at Low Temperature and Poelé On Panino Gourmet Buonissimo Come Sempre MI Sono Trovata Bene Da Incantina Tris Di Dolci Tagliere Medio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Verdure Grigliate Crème Brûlée La Lombata Di Cervo Secondo Piatto Nardis Pizza Coccio Carne Salada Top Quaglia Salada Costine di maiale Filetto Di Cervo Pizze Caffe Mix Di Salumi E Formaggi Tiramisú Coperto Pappardelle Al Ragù Di Cervo Tavola Di Cioccolato Con Scorze Di Agrumi Salmone Le Pianelle Del Montanaro Waffle Con Frutti Di Bosco Fragole E Mirtilli Sigaro Di Cioccolato Con Bayles Soufflè Di Cioccolato Pizza Scamorza E Speck Risotto Con Radicchio E Pancetta Goulash Di Manzo Con Polenta Tagliata Affettato Di Speck Trentino Tiramisù Della Casa Pizza Gorgonzola E Speck In Uscita Tortelli Di Zucca Fonduta Bistecca Spritz aperol Zuppa Caffè E Piccola Pasticceria Pompelmo Fassona Uovo Bacon Filetto Di Manzo In Crosta Di Speck Al Sugo Di Cervo Sosta Pomeridiana Zuppa Di Cipolle Stinco Con Patate Stinco Con Polenta Pasta Alla Carbonara Pasta Con Funghi Grigliata mista Carne Ai Ferri Con Le Patate Fritte Mojito spätzle Ciocomiti Sacher Rigatoni Al Ragù Di Cervo Bread Bis Del Cacciatore Sbagliato Più Hugo Piatto Malga Il Carpaccio Di Cervo Antipasto Blody Mary Menù degustazione Home Beer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Barbecue Zuppe Italiana (nord) Caffè Gastronomia Pesce Fast food Italian Centro europea Internazionale Contemporanea Gastropub Northern-Italian Wine Bar Austriaca Ristoranti con bar Spagnola Contemporary Birrerie con ristorante Mediterranean Steakhouse Argentina Brasiliana Italiana (centro) Israeliana Tedesca Cafe Dining bars European Deli Grill Central-Italian Israeli Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pinzolo
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Pinzolo

1. Restaurant Hotel Lory
88/100 (279 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Raviolo aperto casereccio al guazzetto di trota del fiume Sarca e il suo caviale €14.00 , Selezione di formaggi a km.0 con le nostre mostarde e mieli bio €12.00 , Tagliata di manzetta "Bio" razza Rendena al pepe del Butan, glassa al vino Teroldego e scaglie di Spressa delle Giudicarie DOP €21.00 , Carpaccio di "Carn Salada" fatta in casa con Cipolla rossa Di Tropea confit e scaglie di Trentingrana €16.00 , Risotto Carnaroli all'estratto di barbabietola rossa, spirale di mascarpone e erbette spontanee di montagna €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pancetta Al Forno , Uova Montane Bassa Temperatura , Formaggi Di Malga , Gnocchi , Tagliata Di Manzo Beef
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante su suggerimento del sig. Gianni dell'Hotel La Locanda e abbiamo trascorso una piacevolissima serata per festeggiare il compleanno del mio fidanzato. La location è intima e accogliente, il menu propone piatti tipici locali, preparati con gusto e classe anche nella presentazione. Io ho provato la faraona e il mio compagno la tagliata di manzo: entrambe le carni erano tenerissime e ricche di spezie e sapori che rimandano ai profumi di montagna. Anche il servizio è stato impeccabile e sempre disponibile, rispettoso e attento a tutte le norme di distanziamento per prevenire il Covid19, sono stati tutti molto veloci. Conto in linea con la consumazione, anche perché offrivo io :) abbiamo speso in totale circa sessanta euro con vino e dolce (una delle migliori creme catalane che abbia mai mangiato!). Che dire, è stato un bel modo di viziarci per rendere indimenticabile la serata di compleanno. Torneremo senz'altro.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Gourmet La Parzif
78/100 (64 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Salumi Formaggi Marmellate Miele E Noci
Dicono di noi: Partiamo la recensione con i lati positivi, l'accoglienza è il lato positivo per cui non darei meno di 3 pallini, siamo arrivati al locale in anticipo e siamo stati invitati a un prosecchino di benvenuto, appena il locale apre le porte ci sediamo ma subito ci accorgiamo delle posate e dei piatti poco puliti, l'antipasto non male e i secondi discreti, forse la cosa più buona che ho assaggiato è il tiramisù all'anice che con la sua freschezza ti sgrassava il palato. Ci tornerei per dare una seconda chance dato che i piatti non erano male, anche il conto era giusto per ciò che abbiamo mangiato.
Consigli questo ristorante?