Cucina Internazionale a Pinzolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 29/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pinzolo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pinzolo
2 risultati corrispondono a Cucina Internazionale

Dove mangiare Cucina Internazionale a Pinzolo

1. Ristorante Alfiero
86/100 (2310 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il Salmone selvaggio Scozzese affumicato al Whisky, insalatina di mango e lime,pan brioche, burro alle erbe €18.00 , L'Insalatina con avocado, rapanelli e mozzarella di bufala, peperoncino fresco, pomodorini. €14.00 , Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00 , Il Biscotto ghiacciato con amarene e salsa alle fragole €7.00 , Il Bianco di branzino con pomodorini datterini, olive taggiasche e basilico €28.00
Dicono di noi: Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo. Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene. Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo. Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. La Veranda sul Brenta
84/100 (108 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato fondente con salsa alla vaniglia €0.00 , Strudel di mele servito caldo con salsa alla cannella €0.00 , Nocette di lombata di cervo con aceto di lamponi €0.00 , Tortino con finzerli e fiori di zucchine con salsa al montasio €0.00 , Risotto mantecato con radicchio stufato al vino teroldego €0.00
Dicono di noi: Prima sorpresa negativa: non avevano la nostra prenotazione (fatta su The Fork, quindi documentabile). Ci hanno tuttavia accolto e ci hanno dato un buon tavolo. La seconda sorpresa negativa è che il ristorante non è separato dalla sala da pranzo dell'albergo: quindi bambini piccoli che fanno quello che un bambino piccolo è giusto che faccia, ma non in una sala di ristorante dove si va per una cena romantica e per gustare i cibi in pace. Il menù è fondamentalmente quello di un albergo, quindi cose anche ben fatte, ma nulla di più e nulla di particolarmente originale o invitante. Non si fa in tempo ad ordinare e i piatti arrivano, quindi tutto già preparato prima, in linea col servizio di un albergo. Si ha quasi la spiacevole sensazione di essere degli intrusi in mezzo all'andamento dell'albergo. Prezzo per primo, secondo, dolce e una bottiglia di vino in due, 45€ a persona.
Consigli questo ristorante?