Menù del ristorante:
Il Salmone selvaggio Scozzese affumicato al Whisky, insalatina di mango e lime,pan brioche, burro alle erbe €18.00
, L'Insalatina con avocado, rapanelli e mozzarella di bufala, peperoncino fresco, pomodorini. €14.00
, Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00
, Il Biscotto ghiacciato con amarene e salsa alle fragole €7.00
, Il Bianco di branzino con pomodorini datterini, olive taggiasche e basilico €28.00
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto