Dicono di noi:
Ho cenato presso il ristorante ad Ottobre 2020 , in occasione della mia permanenza presso la struttura Lefay e per festeggiare il ns anniversario.
Abbiamo preso il MENÙ DEGUSTAZIONE “LA CIMA”
.Patate di montagna, cipolla e ketchup di rosa canina
.Coregone marinato, cetrioli al Dol gin, olio all’aneto, latte affumicato Fagiolini, semi di senape, nocciole, nasturzio
.Gnocchi di rapa rossa, ricotta affumicata e spinaci selvatici di montagna
.Spaghetti Monograno Felicetti, burro di malga affumicato, corniole e cervo
.Salmerino, crema di pane tostato, broccoli selvatici
.Pane al cumino, rafano, uova di salmerino
.Sella di capriolo, cavolo rosso e polenta croccante
.Crepinette di capriolo, mele cotogne, ruta
.Crema di latte di mandorle soffiata, sorbetto alla mela verde
.Mousse di caprino, composta di fragole e pesca
.Cremoso al cioccolato 72% pera e cardamomo
Tutto servito con un attenzione , e una cura dei dettagli degna di un ristorante stellato.
Avevo prenotato dicendo che non avevo intolleranze , solo non era di mio gradimento l'insalata in generale e appena arrivata mi hanno detto che un piatto era stato modificato per incontrare il mio gusto . Molto molto gentili.
La degustazione si è protratta leggermente durante la serata , abbiamo chiesto e prontamente hanno fatto presente che c'è stato un intoppo in cucina; nulla di particolare e nulla che abbia rovinato l'atmosfera perfetta della serata.
Complimenti a tutti per il servizio , le materie prime e per la complessità del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto