Menù del ristorante:
Il Salmone selvaggio Scozzese affumicato al Whisky, insalatina di mango e lime,pan brioche, burro alle erbe €18.00
, I Maltagliati di pasta fresca padellati con code di gamberi, filetto di ombrina, zucchine in fiore €16.00
, ALPINO:Robiola DOP Bio, Taleggio, Bitto DOP, Castelmagno DOP, Gongorzola naturale €18.00
, Il Semifreddo al miele e cannella €7.00
, SACHER TORTE €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Radicchio E Pancetta
, Il Pane
, Parmigiana Di Zucchine
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, Millefoglie
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto