Menù del ristorante:
Gli Gnocchetti di patate con fonduta di formaggio Castelmagno e nocciole tostate €15.00
, Il Bianco di branzino con pomodorini datterini, olive taggiasche e basilico €28.00
, MEDAGLIONE DI FILETTO €28.00
, SPIGOLA DI MARE €24.00
, Il Bianco di coregone del Garda con patate al timo e salsa al limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Cervo
, Risotto Con Radicchio E Pancetta
, Antipasto Della Casa
, Strudel Con Crema Alla Vaniglia
, La Lombata Di Cervo Secondo Piatto
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto