Menù del ristorante:
Tris di canederlini trentini (formaggio, erbette, speck) conditi con burro fuso e salvia, ragù, pomodoro e basilico a piacerte €0.00
, Fondue bourgnignonne all’olio di arachide con carni alpine di manzo, maiale, tacchino tagliate a dadini, servite con patate bollite, pinzimonio, salse. €0.00
, Salmerino marinato su letto di finocchio fresco, trota affumicata con burro di malga e crostini €0.00
, Ravioloni dello sciatore con ripieno di zucca, e conditi con ricotta di malga e speck dell’Alto Adige €0.00
, Fagottino del vegetariano con pasta brisè, farcito di erbette e ricotta, su fonduta di formaggio del caseificio €0.00
Dicono di noi:
Il locale è accogliente, il personale gentile, per essere a Campiglio il rapporto qualità /prezzo, è buono. Apprezzato il menù bimbi con la cotoletta e patatine, hamburger e stinco buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto