Menù del ristorante:
Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00
, Il Gusto fruttato e aromatico della lombata di cervo con salsa all'aceto di lamponi €24.00
, SALMERINO DI TORRENTE €22.00
, Il Bianco di coregone del Garda con patate al timo e salsa al limone €20.00
, Il Tortino al cioccolato fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Della Casa
, Risotto Con Radicchio E Pancetta
, Il Pane
, Carpaccio Di Cervo
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto