Menù del ristorante:
Il Bianco di branzino con pomodorini datterini, olive taggiasche e basilico €28.00
, Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00
, Il Medaglione di filetto di manzo in crosta di speck e grani di pepe nero, salsa al timo €30.00
, Il Filetto di vitello con foie gras e tartufo nero salsa al Madera e pan brioche €32.00
, COSTOLETTINE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Cervo
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, La Lombata Di Cervo Secondo Piatto
, Strudel Con Crema Alla Vaniglia
, Il Carpaccio Di Cervo Antipasto
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto