Menù del ristorante:
CLASSICO:Talè di Capra, Pecorino di Pienza, Parmigiano, Comtè, Blu' del Monviso €18.00
, I Tipici schultzkrapfen di grano saraceno ripieni con foglioline di spinaci, formaggio fresco al sapore di erba cipollina €14.00
, Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00
, TORTINO €7.00
, SPIGOLA DI MARE €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Soup
, Il Carpaccio Di Cervo Antipasto
, Risotto Con Funghi
, Risotto Con Radicchio E Pancetta
, Millefoglie
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto