Menù del ristorante:
SPIGOLA DI MARE €24.00
, Il Tortino ripieno con funghi gallinacci e fiori di zucchine con fonduta di Trentin Grana €15.00
, L'insalatina di filetto di cervo marinato alle erbe con mirtillo rosso, chips di polenta e pinoli tostati €15.00
, L'Insalatina con avocado, rapanelli e mozzarella di bufala, peperoncino fresco, pomodorini. €14.00
, Lo Speck dell'Alto Adige servito con cavolo cappuccio e mele, semi di cumino,salsa rafano, pane nero ai cereali €15.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, Risotto Con Radicchio E Pancetta
, Risotto Con Funghi
, Parmigiana Di Zucchine
, Sfoglia
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto