Menù del ristorante:
Il biscotto ghiacciato con cialda croccante e salsa alle fragole €5.00
, CARPACCIO €14.00
, L'Insalatina con avocado, rapanelli e mozzarella di bufala, peperoncino fresco, pomodorini. €14.00
, Il Bianco di coregone del Garda con patate al timo e salsa al limone €20.00
, Il Risotto mantecato con radicchio spadone stufato al Pinot Nero Riserva "Linticlarus" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Tournedos
, Gnocchetti E Casolet
, Sfoglia
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto